terça-feira, 5 de abril de 2011

NADA CONSTA/REVELAÇÃO PRÍNC. GANHA E SE CLASSIFICA NA COPA VAVÁ

Domingo (03/04) fomos até a quadra do vavá disputar uma vaga antecipada para as quartas de finais dessa grande Copa. Onde enfrentamos a equipe do Catados do PQ. Edu Chaves, no começo do jogo ambas as equipes se estudando muito, mas não demorou muito para a quipe do Nada Consta/Revelação começar a criar grandes oportunidades de gols e aos 8 min de jogo T. Cabelão acertou um lindo chute inaugurando o placar, 1x0. Fazendo um jogo perfeito com uma marcação muito equilibrada e muita movimentação com a posse de bola o Nada Consta/Revelação ampliou o placar com Edinho, terminando a primeira etapa em 2x0. No começo do segundo tempo a equipe do Catados começou a pressionar e teve algumas chances para diminuir, mas o técnico Schuma pediu tempo e acertou o time , logo depois do tempo pedido Juninho 90 balançou as redes, com um lindo gol do meio da quadra, assim a qeuipe do Nada Consta/Revelação soube administrar muito bem o placar.No final do jogo a equipe do Pq. Edu Chaves acabou diminuindo, terminando então 3x1. E Vaga garantida para as Quartas de Finais. Agradecemos o empenho de todos os jogadores e comissão técnica que do começo ao fim do jogo estiveram sempre buscando nosso objetivo.