quarta-feira, 23 de março de 2011

NADA CONSTA / REVELAÇÃO PRÍNC. ESTRÉIA COM VITÓRIA NA COPA VAVÁ

Nesse domingo (20/03) fomos estreiar a nossa parceria na Copa Vavá, Nada Consta/Revelação Prínc. onde enfrentamos a grande equipe do P 9. Um grande jogo onde conseguimos sair na frente do placar com o atleta T. Cabelão, e conseguimos construir várias chances de gol mas acabamos não concluindo bem e em uma falha de marcação , faltando 10 segundos para acabar a primeira etapa tomamos o gol de empate. No segundo tempo voltamos mais ligados e determinados a conseguir a vitória e logo no começo da segunda etapa o atleta Cidão marcou por duas vezes,ficando
3X1. No decorrer da partida com um time com muito objetivo em quadra conseguimos fazer mais dois gols com Juninho e Marquinhos, terminando então a partida em 5 X 1. Agora voltaremos a jogar a Copa Vavá no dia 03/04 as 15:30 com o vencedor do confronto entre Gandaia V.M. X Catados Pq. Edu Chaves. Queremos agradecer o comprometimento de todos os atletas e comissão nessa grande estréia.